Settore Agroalimentare

GLI IMPIANTI

Impianti per l’abbattimento degli odori e la depurazione dell’aria nel settore agroalimentare

 

depurazione dell’aria nel settore agroalimentare

Allevamenti, pastifici, caseifici, aziende di macellazione e non solo: nell’industria alimentare tutte le aziende di produzione o trasformazione di materie prime e alimenti nel corso della propria attività quotidiana devono poter contare sui massimi standard di igiene e su una pulizia dell’aria ottimale. La salubrità dell’intera filiera produttiva viene garantita da F.G.M. engineering attraverso impianti di depurazione e pulizia che interessano gli ambienti di lavorazione, le attrezzature, le materie prime e i prodotti finiti nel corso di tutte le fasi di lavorazione (essiccazione, lavaggio, imbustamento, confezionamento, ecc.).

Nel corso degli anni abbiamo progettato e realizzato soluzioni su misura per l’abbattimento degli odori negli allevamenti e la deodorizzazione dell’aria in imprese del settore lattiero caseario, macelli e industrie di trasformazione altre materie prime (pomodori, frutta, ecc.) Per l’industria di prodotti dolciari garantiamo l’abbattimento degli odori della tostatura e tutti gli altri interventi necessari a una produzione nel pieno rispetto delle norme vigenti in materia.